PELATIHAN KAPASITAS APARATUR SIPIL NEGARA MELALUI DIGITAL MARKETING

Seiring terus berkembang nya Kemajuan jaman di ranah digital. Kecamatan Tangerang terus berupaya untuk meningkatkan Kapasitas sumberdaya manusia khusunya untuk para pegawai kecamatan Tangerang .

Kecamatan Tangerang sendiri telah sukses melaksanakan pelatihan Pengembangan kapasitas sumberdaya aparatur sipil negara melalui Digital Marketing. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari. Mulai dari 6 Mei sampai dengan 8 Mei bertempat di Gading Serpong. Tangerang Selatan

Yudi Pradana,SH selaku Camat Tangerang mengharapakan agar selepas dari pelatihan selama 3 hari ini, ilmu yang diberikan dapat bermanfaat dan dapat di aplikasikan sebagai bekal untuk menghadapi kemajuan teknologi.

Acara ini pun di tutup dan dilakukan pembagian sertifikat para peserta serta sesi foto bersama.

Tangerang Kolaborasi wujudkan Visi..