Gerai UMKM Kecamatan Tangerang

Launchingn sekaligus Peresmian "Gerai UMKM Kecamatan Tangerang"

Pada Jum'at 12 November 2021 Launchingn sekaligus Peresmian "Gerai UMKM Kecamatan Tangerang"  oleh Camat Tangerang  dan Dinas Perindagkopukm Kota Tangerang disaksikan Ketua UMKM Kecamatan Tangerang & seluruh pengawai OPD Kecamatan Tangerang di Halaman Kantor Kecamatan Tangerang. Gerai UMKM Kecamatan Tangerang boleh di isi oleh UMKM disetiap masing-masing Kelurahan Se-Kecamatan Tangerang serta di lengkapi area beenbaag untuk bersantai sambil menikmati produk-produk UMKM Kecamatan Tangerang, Gerai UMKM berada di loakasi bawah Gedeng Aula Kecamatan Tangerang Kota Tangerang. Dalam rangka mendukung Program Tangerang Bisa yang merupakan Program Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Peindustrian , Perdagangan, Koperasi dan UKM Kota Tangerang.