PELAKSANAAN RAPAT PLENO PEMILU KECAMATAN TANGERANG

Selasa, 20 Februari 2024

Gor Kel,Sukasari - Proses pemungutan suara dalam pemilihan umum di Indonesia sedang berlangsung, dan pemantau pemilu internasional telah dikerahkan untuk memastikan proses pemilihan berjalan dengan adil dan transparan.

Camat Tangerang Yudi Pradana ,SH melaksanakan Pemantau tersebut yang mencakup pengawasan terhadap penghitungan suara yang di selenggarakan di Gor Kelurahan Sukasari Kecamatan Tangerang. dalam Rapat Pleno ini melibatkan beberapa saksi dari berbagai Pihak , Mereka juga berfokus pada kepatuhan terhadap aturan pemilu dan mencatat setiap potensi pelanggaran atau ketidakberesan.

Hasil pemilihan diharapkan mencerminkan pandangan demokratis warga negara, dan pemantauan pemilu diharapkan dapat memberikan keyakinan bahwa pemilihan berlangsung dengan adil dan jujur.