KAWAL PEMILU SAMPAI TUNTAS

Tangerang - 04 maret 2024

Pada hari ini, proses pemungutan suara Kecamatan Tangerang dalam Pemilihan Umum berjalan sukses dan lancar hingga tuntas, berkat upaya maksimal dari pihak penyelenggara pemilu dan instansi terkait serta para Pegawai Kecamatan Tangerang yang telah melaksanakan Monitoring dengan ketat dilakukan sepanjang hari untuk memastikan keadilan dan keabsahan setiap suara yang masuk.

Tim pemantau pemilu dari berbagai lembaga independen dan kelompok masyarakat aktif terlibat dalam memastikan integritas dan transparansi selama seluruh proses pemilihan umum. Melalui penggunaan teknologi canggih dan keterlibatan langsung dari para saksi pemilu, setiap tahap pemungutan suara dapat dipantau dengan seksama.

Dengan demikian, proses pemungutan suara dalam Pemilihan Umum kali ini dapat dianggap sebagai tonggak sejarah yang berhasil, di mana keamanan, transparansi, dan integritas pemilu dijaga dengan baik melalui sistem monitoring yang ketat